eCampus       Webmail       Contacts


Bachelier en diététique

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

NUTRITION CLINIQUE II.I.I

Q1 3

Nutrition et diététique clinique 2.1.1

NUTRITION CLINIQUE II.II.II

Q2 4

Nutrition et diététique clinique 2.2.2

NUTRITION SPÉCIFIQUE PÉDIATRIQUE II.III.II

Q2 1

Nutrition et diététique pédiatrique 2.3.2

GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE II.IV.I

Q1 2

Gestion de la cuisine collective 2.4.1

TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.V.II

Q2 2

Technologie et législation des denrées alimentaires 2.5.2

TECHNOLOGIE ET ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.VI.I

Q1 2

Technologie et analyse des denrées alimentaires 2.6.1

ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES : APPLICATIONS II.VII.II

Q2 3

Analyse des denrées alimentaires : applications 2.7.2

SCIENCES BIOMÉDICALES II.VIII.I

Q1 4

Biologie : applications 2.8.1

Microbiologie 2.8.1

MICROBIOLOGIE II.IX.II

Q2 3

Microbiologie : applications 2.9.2

SCIENCES DE LA RECHERCHE ET DE L'ÉDUCATION II.X.II

Q2 4

Éducation à la santé 2.10.2

Méthodologie de la recherche 2.10.2

ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES II.XI.XII

A 10

Enseignement clinique, stages 2.11.12

BIOCHIMIE II.XII.II

Q2 4

Biochimie 2.12.2

LÉGISLATION II.XIII.II

Q2 1

Législation 2.13.2

INFORMATIQUE II.XIV.I

Q1 2

Informatique 2.14.1

NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE - APPLICATIONS II.XV.I

Q1 2

Nutrition et diététique clinique : applications 2.15.1

PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE II.XVI.I

Q1 4

Physiopathologie générale et digestive 2.16.1

NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE : APPLICATIONS II.XVII.II

Q2 2

Nutrition et diététique clinique : applications 2.17.2

PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE II.XVIII.II

Q2 3

Physiopathologie générale et digestive 2.18.2

ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES: APPLICATIONS II.XIX.I

Q1 3

Analyse des denrées alimentaires : applications 2.19.1

NUTRITION SPÉCIFIQUE SPORTIVE II.XX.II

Q2 1

Nutrition et diététique du sportif 2.20.2

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2022-2023

Imprimer