Bachelier en diététique
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
NUTRITION CLINIQUE II.I.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Nutrition et diététique clinique 2.1.1 |
||||||||||
NUTRITION CLINIQUE II.II.II |
Q2 | 4 | ||||||||
Nutrition et diététique clinique 2.2.2 |
||||||||||
NUTRITION SPÉCIFIQUE PÉDIATRIQUE II.III.II |
Q2 | 1 | ||||||||
Nutrition et diététique pédiatrique 2.3.2 |
||||||||||
GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE II.IV.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Gestion de la cuisine collective 2.4.1 |
||||||||||
TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.V.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Technologie et législation des denrées alimentaires 2.5.2 |
||||||||||
TECHNOLOGIE ET ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.VI.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Technologie et analyse des denrées alimentaires 2.6.1 |
||||||||||
ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES : APPLICATIONS II.VII.II |
Q2 | 3 | ||||||||
Analyse des denrées alimentaires : applications 2.7.2 |
||||||||||
SCIENCES BIOMÉDICALES II.VIII.I |
Q1 | 4 | ||||||||
Biologie : applications 2.8.1 |
||||||||||
Microbiologie 2.8.1 |
||||||||||
MICROBIOLOGIE II.IX.II |
Q2 | 3 | ||||||||
Microbiologie : applications 2.9.2 |
||||||||||
SCIENCES DE LA RECHERCHE ET DE L'ÉDUCATION II.X.II |
Q2 | 4 | ||||||||
Éducation à la santé 2.10.2 |
||||||||||
Méthodologie de la recherche 2.10.2 |
||||||||||
ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES II.XI.XII |
A | 10 | ||||||||
Enseignement clinique, stages 2.11.12 |
||||||||||
BIOCHIMIE II.XII.II |
Q2 | 4 | ||||||||
Biochimie 2.12.2 |
||||||||||
LÉGISLATION II.XIII.II |
Q2 | 1 | ||||||||
Législation 2.13.2 |
||||||||||
INFORMATIQUE II.XIV.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Informatique 2.14.1 |
||||||||||
NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE - APPLICATIONS II.XV.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Nutrition et diététique clinique : applications 2.15.1 |
||||||||||
PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE II.XVI.I |
Q1 | 4 | ||||||||
Physiopathologie générale et digestive 2.16.1 |
||||||||||
NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE : APPLICATIONS II.XVII.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Nutrition et diététique clinique : applications 2.17.2 |
||||||||||
PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE II.XVIII.II |
Q2 | 3 | ||||||||
Physiopathologie générale et digestive 2.18.2 |
||||||||||
ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES: APPLICATIONS II.XIX.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Analyse des denrées alimentaires : applications 2.19.1 |
||||||||||
NUTRITION SPÉCIFIQUE SPORTIVE II.XX.II |
Q2 | 1 | ||||||||
Nutrition et diététique du sportif 2.20.2 |
||||||||||
Total 60 |