Bachelier en diététique
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
NUTRITION CLINIQUE III.I.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Nutrition et diététique clinique 3.1.1 |
||||||||||
ÉDUCATION À LA SANTÉ III.II.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Éducation à la santé 3.2.1 |
||||||||||
SCIENCES APPLIQUÉES III.III.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Mathématiques et statistiques 3.3.1 |
||||||||||
Épidémiologie nutritionnelle 3.3.1 |
||||||||||
PHARMACOLOGIE III.IV.I |
Q1 | 4 | ||||||||
Toxicologie 3.4.1 |
||||||||||
Pharmacodynamie 3.4.1 |
||||||||||
SCIENCES PROFESSIONNELLES APPLIQUÉES III.V.I |
Q1 | 4 | ||||||||
Communication 3.5.1 |
||||||||||
Psychologie 3.5.1 |
||||||||||
ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES III.VI.XII |
A | 15 | ||||||||
Enseignement clinique, stages 3.6.12 |
||||||||||
SÉMINAIRES III.VII.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Séminaires 3.7.1 |
||||||||||
TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES III.VIII.XII |
A | 16 | ||||||||
Travail de fin d'études 3.8.12 |
||||||||||
MICROBIOLOGIE III.IX.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Microbiologie 3.9.1 |
||||||||||
SCIENCES DU TRAVAIL III.X.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Déontologie et éthique 3.10.1 |
||||||||||
Gestion économique et administrative 3.10.1 |
||||||||||
NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE PÉDIATRIQUE III.XII.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Nutrition et diététique pédiatrique 3.12.1 |
||||||||||
PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE III.XIII.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Physiopathologie générale et digestive 3.13.1 |
||||||||||
TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES III.XIV.I |
Q1 | 1 | ||||||||
Technologie et législation des denrées alimentaires 3.14.1 |
||||||||||
Total 60 |