eCampus       Webmail
 
 


Bachelier en diététique

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

NUTRITION CLINIQUE III.I.I

Q1 2

Nutrition et diététique clinique 3.1.1

ÉDUCATION À LA SANTÉ III.II.I

Q1 3

Éducation à la santé 3.2.1

SCIENCES APPLIQUÉES III.III.I

Q1 3

Mathématiques et statistiques 3.3.1

Épidémiologie nutritionnelle 3.3.1

PHARMACOLOGIE III.IV.I

Q1 4

Toxicologie 3.4.1

Pharmacodynamie 3.4.1

SCIENCES PROFESSIONNELLES APPLIQUÉES III.V.I

Q1 4

Communication 3.5.1

Psychologie 3.5.1

ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES III.VI.XII

A 13

Enseignement clinique, stages 3.6.12

SÉMINAIRES III.VII.I

Q1 3

Séminaires 3.7.1

TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES III.VIII.XII

A 16

Travail de fin d'études 3.8.12

MICROBIOLOGIE III.IX.I

Q1 2

Microbiologie 3.9.1

SCIENCES DU TRAVAIL III.X.I

Q1 4

Déontologie et éthique 3.10.1

Gestion économique et administrative 3.10.1

NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE PÉDIATRIQUE III.XII.I

Q1 3

Nutrition et diététique pédiatrique 3.12.1

PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE III.XIII.I

Q1 2

Physiopathologie générale et digestive 3.13.1

TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES III.XIV.I

Q1 1

Technologie et législation des denrées alimentaires 3.14.1

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2018-2019

Imprimer