eCampus       Webmail       Contacts


Bachelier en diététique

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I

Q1 10

Nutrition et diététique 1.1.1

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.II.II

Q2 10

Nutrition et diététique 1.2.2

HYGIÈNE I.III.II

Q2 2

Hygiène 1.3.2

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I

Q1 3

Technique culinaire 1.4.1

Technique culinaire : applications 1.4.1

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II

Q2 5

Technique culinaire : applications 1.5.2

Gestion de la cuisine collective : applications 1.5.2

TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.VI.I

Q1 2

Technologie et législation des denrées alimentaires 1.6.1

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I

Q1 2

Anatomie 1.7.1

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II

Q2 2

Anatomie 1.8.2

SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II

Q2 6

Biochimie 1.9.2

Chimie 1.9.2

SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I

Q1 2

Chimie 1.10.1

SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I

Q1 3

Mathématiques et statistiques 1.11.1

Physique 1.11.1

PSYCHOLOGIE I.XIII.II

Q2 2

Psychologie 1.13.2

BIOLOGIE I.XIV.I

Q1 2

Biologie 1.14.1

TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.XV.II

Q2 2

Technologie et lesgislation des denrées alimentaires 1.15.2

TRADITIONS ALIMENTAIRES I.XVI.I

Q1 1

Traditions alimentaires 1.16.1

GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE I.XVII.I

Q1 2

Gestion de la cuisine collective 1.17.1

CHIMIE APPLICATIONS I.XVIII.II

Q2 2

Chimie : applications 1.18.2

CHIMIE APPLICATIONS I.XIX.I

Q1 2

Chimie : applications 1.19.1

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2022-2023

Imprimer