Bachelier en diététique
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I |
Q1 | 10 | ||||||||
Nutrition et diététique 1.1.1 |
||||||||||
SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.II.II |
Q2 | 10 | ||||||||
Nutrition et diététique 1.2.2 |
||||||||||
HYGIÈNE I.III.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Hygiène 1.3.2 |
||||||||||
SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Technique culinaire 1.4.1 |
||||||||||
Technique culinaire : applications 1.4.1 |
||||||||||
SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II |
Q2 | 5 | ||||||||
Technique culinaire : applications 1.5.2 |
||||||||||
Gestion de la cuisine collective : applications 1.5.2 |
||||||||||
TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.VI.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Technologie et législation des denrées alimentaires 1.6.1 |
||||||||||
SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Anatomie 1.7.1 |
||||||||||
SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Anatomie 1.8.2 |
||||||||||
SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II |
Q2 | 6 | ||||||||
Biochimie 1.9.2 |
||||||||||
Chimie 1.9.2 |
||||||||||
SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Chimie 1.10.1 |
||||||||||
SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I |
Q1 | 3 | ||||||||
Mathématiques et statistiques 1.11.1 |
||||||||||
Physique 1.11.1 |
||||||||||
PSYCHOLOGIE I.XIII.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Psychologie 1.13.2 |
||||||||||
BIOLOGIE I.XIV.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Biologie 1.14.1 |
||||||||||
TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.XV.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Technologie et lesgislation des denrées alimentaires 1.15.2 |
||||||||||
TRADITIONS ALIMENTAIRES I.XVI.I |
Q1 | 1 | ||||||||
Traditions alimentaires 1.16.1 |
||||||||||
GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE I.XVII.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Gestion de la cuisine collective 1.17.1 |
||||||||||
CHIMIE APPLICATIONS I.XVIII.II |
Q2 | 2 | ||||||||
Chimie : applications 1.18.2 |
||||||||||
CHIMIE APPLICATIONS I.XIX.I |
Q1 | 2 | ||||||||
Chimie : applications 1.19.1 |
||||||||||
Total 60 |