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Bachelier en diététique

Enseignement obligatoire Heures Périodes Crédits

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I

Q1 8

Nutrition et diététique 1.1.1

60

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.II.II

Q2 10

Nutrition et diététique 1.2.2

60

HYGIÈNE I.III.II

Q2 2

Hygiène 1.3.2

30

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I

Q1 3

Technique culinaire 1.4.1

15

Technique culinaire : applications 1.4.1

30

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II

Q2 5

Technique culinaire : applications 1.5.2

30

Gestion de la cuisine collective : applications 1.5.2

45

TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.VI.I

Q1 2

Technologie et législation des denrées alimentaires 1.6.1

30

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I

Q1 2

Anatomie 1.7.1

30

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II

Q2 2

Anatomie 1.8.2

30

SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II

Q2 6

Biochimie 1.9.2

30

Chimie 1.9.2

45

SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I

Q1 2

Chimie 1.10.1

45

SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I

Q1 3

Mathématiques et statistiques 1.11.1

15

Physique 1.11.1

45

PHYSIQUE : APPLICATIONS I.XII.II

Q2 2

Physique : applications 1.12.2

30

PSYCHOLOGIE I.XIII.II

Q2 2

Psychologie 1.13.2

15

BIOLOGIE I.XIV.I

Q1 2

Biologie 1.14.1

30

TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.XV.II

Q2 2

Technologie et lesgislation des denrées alimentaires 1.15.2

30

TRADITIONS ALIMENTAIRES I.XVI.I

Q1 1

Traditions alimentaires 1.16.1

15

GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE I.XVII.I

Q1 2

Gestion de la cuisine collective 1.17.1

30

CHIMIE APPLICATIONS I.XVIII.II

Q2 2

Chimie : applications 1.18.2

45

CHIMIE APPLICATIONS I.XIX.I

Q1 2

Chimie : applications 1.19.1

60
Total 60

Programme d’études de l’année académique 2019-2020

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