Bachelier en gestion hôtelière, orientation management
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
ORGANISATION DE L'ENTREPRISE HôTELIÈRE |
Q1 | 3 | ||||||||
Organisation de l'entreprise hôtelière |
||||||||||
TECHNOLOGIES HôTELIÈRES III |
Q1 | 5 | ||||||||
Techniques des métiers hôteliers |
||||||||||
Technologie des aliments et de la restauration |
||||||||||
IMMERSION PROFESSIONNELLE |
A | 2 | ||||||||
Immersion professionnelle |
||||||||||
COMPTABILITÉ APPLIQUÉE |
Q1 | 2 | ||||||||
Comptabilité appliquée |
||||||||||
GESTION DE LA QUALITÉ I |
Q1 | 2 | ||||||||
Gestion de la qualité 1 |
||||||||||
MARKETING MANAGEMENT |
Q1 | 3 | ||||||||
e-marketing |
||||||||||
Projet managérial et stratégie marketing |
||||||||||
COMMUNICATION PROFESSIONNELLE |
Q1 | 2 | ||||||||
Communication professionnelle |
||||||||||
PROJET PROFESSIONNEL |
A | 4 | ||||||||
Bilan de compétences |
||||||||||
Projet professionnel et réseautage |
||||||||||
ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT III |
Q1 | 3 | ||||||||
English for hospitality and tourism management 3 |
||||||||||
GESTION DE LA QUALITÉ II |
Q2 | 3 | ||||||||
Gestion de la qualité 2 |
||||||||||
ACHATS & APPROVISIONNEMENTS |
Q2 | 2 | ||||||||
Achats & approvisionnements |
||||||||||
ÉTUDE DES VINS & NOTIONS DE DÉGUSTATION |
Q2 | 2 | ||||||||
Étude des vins & notions de dégustation |
||||||||||
COMMUNICATION MULTILINGUE |
Q2 | 2 | ||||||||
Atelier Anglais - Néerlandais - Allemand |
||||||||||
Atelier Anglais - Néerlandais - Espagnol |
||||||||||
Atelier Anglais - Espagnol - Allemand |
||||||||||
PROJET MANAGÉRIAL & PLAN FINANCIER |
Q2 | 2 | ||||||||
Projet managérial & plan financier |
||||||||||
GESTION INFORMATIQUE DE DONNÉES |
Q2 | 2 | ||||||||
Gestion informatique de données |
||||||||||
EXPRESSION ORALE |
Q2 | 2 | ||||||||
Expression orale |
||||||||||
DROIT II |
Q2 | 2 | ||||||||
Droit 2 |
||||||||||
ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT IV |
Q2 | 2 | ||||||||
English for hospitality and tourism management 4 |
||||||||||
STAGE D'IMMERSION PROFESSIONNELLE |
Q2 | 3 | ||||||||
Stage d'observation |
||||||||||
LOGICIEL DE GESTION HôTELIÈRE |
Q2 | 2 | ||||||||
Logiciel de gestion hôtelière |
||||||||||
Langues au choix | Périodes | Crédits | ||||||||
NEDERLANDS VOOR HOTEL- EN TOERISMEBEHEER III |
Q1 | 2 | ||||||||
Nederlands voor hotel- en toerismebeheer 3 |
||||||||||
DEUTSCH IM HOTEL- UND TOURISMUSBEREICH I |
Q1 | 2 | ||||||||
Deutsch im Hotel- und Tourismusbereich 1 |
||||||||||
ESPAñOL PARA EL TURISMO Y LA GESTIóN HOTELERA III |
Q1 | 2 | ||||||||
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera 3 |
||||||||||
NEDERLANDS VOOR HOTEL- EN TOERISMEBEHEER IV |
Q2 | 3 | ||||||||
Nederlands voor hotel- en toerismebeheer 4 |
||||||||||
DEUTSCH IM HOTEL- UND TOURISMUSBEREICH II |
Q2 | 3 | ||||||||
Deutsch im Hotel- und Tourismusbereich 2 |
||||||||||
ESPAñOL PARA EL TURISMO Y LA GESTIóN HOTELERA IV |
Q2 | 3 | ||||||||
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera 4 |
||||||||||
Total 60 |