Bachelier en gestion hôtelière, orientation management
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT |
Q1 | 4 | ||||||||
Customer relationship management |
||||||||||
Gestion de projets |
||||||||||
DROIT III |
Q1 | 2 | ||||||||
Droit 3 |
||||||||||
COMMUNICATION |
Q1 | 3 | ||||||||
Communication en langue française |
||||||||||
e-communication |
||||||||||
OUTILS DE GESTION FINANCIÈRE |
Q1 | 2 | ||||||||
Outils de gestion financière appliqués à l'hôtellerie |
||||||||||
YIELD MANAGEMENT |
Q1 | 2 | ||||||||
Yield management |
||||||||||
MANAGEMENT RÉCEPTIF |
Q1 | 2 | ||||||||
Management réceptif |
||||||||||
TECHNOLOGIES HôTELIÈRES IV |
Q1 | 4 | ||||||||
Techniques des métiers hôteliers |
||||||||||
MÉTHODOLOGIE DU TFE APPLIQUÉE À L'HôTELLERIE |
Q1 | 2 | ||||||||
La démarche scientifique |
||||||||||
Problématique et question de recherche |
||||||||||
ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT V |
Q1 | 3 | ||||||||
English for hospitality and tourism management 5 |
||||||||||
ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE |
Q1 | 2 | ||||||||
Pratiques professionnelles |
||||||||||
Séminaires, conférences & workshops |
||||||||||
STAGE EN MILIEU PROFESSIONNEL |
A | 12 | ||||||||
Stage en milieu professionnel |
||||||||||
TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES |
A | 16 | ||||||||
Travail de fin d'études |
||||||||||
Langues au choix | Périodes | Crédits | ||||||||
NEDERLANDS VOOR HOTEL- EN TOERISMEBEHEER V |
Q1 | 3 | ||||||||
Nederlands voor hotel- en toerismebeheer 5 |
||||||||||
DEUTSCH IM HOTEL- UND TOURISMUSBEREICH III |
Q1 | 3 | ||||||||
Deutsch im Hotel- und Tourismusbereich 3 |
||||||||||
ESPAñOL PARA EL TURISMO Y LA GESTIóN HOTELERA V |
Q1 | 3 | ||||||||
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera 5 |
||||||||||
Total 60 |