Bachelier en gestion hôtelière, orientation management
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
ÉCONOMIE DU TOURISME |
Q1 | 2 | ||||||||
Économie du tourisme |
||||||||||
VISITES, CONFÉRENCES ET SALONS |
A | 2 | ||||||||
Visites, conférences et salons |
||||||||||
TECHNOLOGIES HôTELIÈRES I |
Q1 | 4 | ||||||||
Équipement technique hôtelier et durabilité |
||||||||||
Santé, bien-être et alimentation |
||||||||||
NOTIONS FONDAMENTALES DE MARKETING |
Q1 | 2 | ||||||||
Notions fondamentales de marketing |
||||||||||
TRAITEMENT DE L'INFORMATION |
Q1 | 2 | ||||||||
Traitement de l'information |
||||||||||
PRINCIPES D'ÉCONOMIE |
Q1 | 2 | ||||||||
Principes d'économie |
||||||||||
ASPECTS SOCIO-CULTURELS DU SECTEUR TOURISTIQUE |
Q1 | 2 | ||||||||
Sociologie et anthropologie du tourisme |
||||||||||
Regards sur le patrimoine européen |
||||||||||
PRATIQUE DE LA LANGUE FRANçAISE |
Q1 | 2 | ||||||||
Pratique de la langue française |
||||||||||
TOURISME DURABLE |
Q1 | 3 | ||||||||
Tourisme durable |
||||||||||
ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT I |
Q1 | 3 | ||||||||
English for hospitality and tourism management 1 |
||||||||||
TECHNOLOGIES HôTELIÈRES II |
Q2 | 4 | ||||||||
Technologie des aliments |
||||||||||
Technique culinaire et de la restauration |
||||||||||
NORMES, HYGIÈNE ALIMENTAIRE & QUALITÉ |
Q2 | 2 | ||||||||
Normes, hygiène alimentaire & qualité |
||||||||||
MICE ET TOURISME D'AFFAIRES |
Q2 | 2 | ||||||||
MICE et tourisme d'affaires |
||||||||||
ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE |
A | 5 | ||||||||
Pratiques professionnelles |
||||||||||
Conférences & workshops |
||||||||||
ÉLÉMENTS DE GESTION |
Q2 | 4 | ||||||||
Comptabilité |
||||||||||
Fiscalité |
||||||||||
INITIATION À LA CRÉATION D'ENTREPRISES |
Q2 | 2 | ||||||||
Initiation à la création d'entreprises |
||||||||||
APPROCHE DU PATRIMOINE MONDIAL |
Q2 | 2 | ||||||||
Approche du patrimoine mondial |
||||||||||
DROIT I |
Q2 | 2 | ||||||||
Droit 1 |
||||||||||
ENGLISH FOR HOSPITALITY AND TOURISM MANAGEMENT II |
Q2 | 3 | ||||||||
English for hospitality and tourism management 2 |
||||||||||
Langues au choix | Périodes | Crédits | ||||||||
NEDERLANDS VOOR HOTEL- EN TOERISMEBEHEER I |
Q1 | 2 | ||||||||
Nederlands voor hotel- en toerismebeheer 1 |
||||||||||
ESPAñOL PARA EL TURISMO Y LA GESTIóN HOTELERA I |
Q1 | 2 | ||||||||
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera 1 |
||||||||||
DEUTSCH FüR ANFäNGER I |
Q1 | 2 | ||||||||
Deutsch für Anfänger 1 |
||||||||||
NEDERLANDS VOOR HOTEL- EN TOERISMEBEHEER II |
Q2 | 3 | ||||||||
Nederlands voor hotel- en toerismebeheer 2 |
||||||||||
DEUTSCH FüR ANFäNGER II |
Q2 | 3 | ||||||||
Deutsch für Anfänger 2 |
||||||||||
ESPAñOL PARA EL TURISMO Y LA GESTIóN HOTELERA II |
Q2 | 3 | ||||||||
Español para el Turismo y la Gestión Hotelera 2 |
||||||||||
Total 60 |