Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies, option techniques viti-vinicoles
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
AGROTECHNOLOGIES I |
Q1 | 6 | ||||||||
Technologies des industries agricoles et alimentaires |
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Microbiologie alimentaire |
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MICROBIOLOGIE |
Q1 | 5 | ||||||||
Microbiologie et virologie |
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Microbiologie et virologie : applications |
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ÉLÉMENTS DE VITICULTURE I |
Q1 | 4 | ||||||||
Éléments de viticulture 1 |
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PRODUCTIONS PRIMAIRES I |
Q1 | 5 | ||||||||
Phytopharmacie, toxicologie et législation 1 |
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Phytopathologie |
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PRINCIPES DE VINIFICATION I |
Q1 | 3 | ||||||||
Principes de vinification 1 |
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BIOCHIMIE ALIMENTAIRE I |
Q1 | 4 | ||||||||
Biochimie alimentaire |
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CHIMIE III |
Q1 | 5 | ||||||||
Chimie analytique 1 |
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Chimie analytique : applications 1 |
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PRINCIPES DE VINIFICATION II |
Q2 | 4 | ||||||||
Principes de vinification 2 |
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GESTION D'ENTREPRISE |
Q2 | 6 | ||||||||
Comptabilité et gestion |
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Langues étrangères 1 |
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SCIENCES APPLIQUÉES À L'AGRONOMIE III |
Q2 | 5 | ||||||||
Technologies des industries agricoles et alimentaires : applications |
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Microbiologie : applications |
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BIOCHIMIE ALIMENTAIRE II |
Q2 | 6 | ||||||||
Chimie organique et biochimie 2 |
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Biochimie alimentaire : applications |
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CHIMIE IV |
Q2 | 4 | ||||||||
Chimie analytique 2 |
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BIOMÉTRIE ASSOCIÉE À L'AGRONOMIE |
Q2 | 3 | ||||||||
Statistique et biométrie |
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Total 60 |