Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies, option techniques viti-vinicoles

Enseignement obligatoire Périodes Crédits
Enseignement obligatoire Périodes Crédits

ÉLÉMENTS DE VITICULTURE II

Q1 3

Éléments de viticulture 2

ÉLÉMENTS DE VITICULTURE III

Q2 4

Éléments de viticulture 3

PRINCIPES DE VINIFICATION III

Q1 3

Principes de vinification 3

CHIMIE ANALYTIQUE III

Q2 1

Chimie analytique 3

CHIMIE ANALYTIQUE : APPLICATIONS II

Q2 1

Chimie analytique : applications 2

GÉNIE MICROBIOLOGIQUE

Q2 4

Génie microbiologique

Génie microbiologique : applications

TECHNOLOGIES ALIMENTAIRES

Q2 5

Étude des aliments, diététique et gestion qualité

Gestion qualité

GÉNIE GÉNÉTIQUE

Q2 6

Génie génétique et applications

ANALYSE ORGANOLEPTIQUE

Q1 2

Analyse organoleptique

COMMUNICATION II

Q2 1

Langues étrangères 2

STAGE

Q1 12

Stage

TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES

A 18

Travail de fin d'études

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2021-2022

Imprimer