Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies, option techniques viti-vinicoles
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
ANALYSE SENSORIELLE |
Q1 | 2 | ||||||||
Analyse sensorielle et applications |
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ÉLÉMENTS DE VITICULTURE II : NOTIONS DE TERROIR |
Q1 | 3 | ||||||||
Viticulture belge et septentrionale |
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Climatologie viticole |
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Les sols viticoles |
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PRINCIPES DE VINIFICATION III : ANALYSES OENOLOGIQUES |
Q1 | 3 | ||||||||
Chimie des vins et analyses oenologiques |
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STAGE |
Q1 | 12 | ||||||||
Stage |
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CHIMIE ANALYTIQUE III |
Q2 | 1 | ||||||||
Chimie analytique 3 |
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CHIMIE ANALYTIQUE : APPLICATIONS II |
Q2 | 1 | ||||||||
Chimie analytique : applications 2 |
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COMMUNICATION II |
Q2 | 1 | ||||||||
Langues étrangères 2 |
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ÉLÉMENTS DE VITICULTURE III : PHYTOPATHOLOGIE VITICOLE |
Q2 | 4 | ||||||||
Phytopathologie de la vigne - théorie |
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Phytopathologie de la vigne - applications |
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GÉNIE GÉNÉTIQUE |
Q2 | 6 | ||||||||
Génie génétique et applications |
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GÉNIE MICROBIOLOGIQUE |
Q2 | 4 | ||||||||
Génie microbiologique |
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Génie microbiologique : applications |
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TECHNOLOGIES ALIMENTAIRES |
Q2 | 5 | ||||||||
Étude des aliments, diététique et gestion qualité |
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Gestion qualité |
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TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES |
A | 18 | ||||||||
Travail de fin d'études |
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Total 60 |