eCampus       Webmail
 
 


Formation en diététique : Le bon choix pour l'assiette

Objectifs de la formation

Il s'agira d'une formation professionnelle continue dans le domaine de la diététique - nutrition, en relation avec différents domaines (hospitalier, consultations, recherche et développements, enseignement et éducation, collectivités, restauration, industrie, durable, bio, local, …).

En 2018, le thème prévu est  « Le bon choix pour l’assiette », thème assez global puisque la formation abordera les perturbateurs endocriniens, les anti-oxydants, l'alimentation industrielle et le végétarisme.

Public

les étudiants de milieu et de fin de cycle en bachelier en Diététique, les maîtres-assistants et maîtres de travaux pratiques de la section, les nouveaux diplômés de la section, les anciens étudiants et les professionnels de la diététique.

Date et lieu de formation

Elle se présentera sous la forme d'interventions de 4 professionnels spécialisés, diététiciens et docteurs en biochimie sur le thème du jour :

  • Les effets bénéfiques des anti-oxydants
  • La qualité du pain
  • Les nanoparticules
  • L'intérêt du végétarisme

Renseignements et inscriptions

Pour s'inscrire, il convient de s'adresser à Madame Sophie Soens (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ; 0492/63 56 76) et de verser le montant des frais d'inscription, soit 8 Euros pour les étudiants et 25 Euros pour les personnes extérieures, sur le compte de la Régie CERA de la HEPH - Condorcet avec, en communication, nom - prénom - " les bons choix pour l'assiette."

Imprimer