Ecotrophelia

Les étudiants de 1re année du Master en Sciences de l'Ingénieur Industriel en Agronomie (Ath) ont imaginé 4 projets d'entreprise avec l'aide de leurs enseignantes, Véronique Dieu et Barbara Lefèvre : 

*Octobulles* : apéro pétillant aux perles alcoolisées

*Spudduck* : biscuits fabriqués à base de lentilles d'eau 

*Potato Sweetness* : dessert sucré sans lactose et sans gluten à base de pomme de terre

*Vodkathomium* : vodka 100% belge à base de pomme de terre.

 

Pour mettre au point leur projet, les étudiants bénéficient d'une bourse octroyée par l'ASE (Agence de Stimulation Economique). Ils ont défendu leurs idées le vendredi 6 mars 2015 lors du concours Ecotrophelia à Bruxelles. 

Ce sont les étudiants de 2e année du Bachelier en Arts appliqués, section Arts Graphiques (Saint - Ghislain), qui ont réalisé les logos des différents produits avec l'aide de leur enseignante Carole Bayet. Les deux catégories ont entamé leur collaboration sur ce projet l’an dernier. Une expérience très enrichissante pour mettre en pratique la théorie !

Imprimer