Bachelier en sciences agronomiques
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
ACTIVITÉS D'IMMERSION |
A | 10 | ||||||||
Activités d'immersion |
||||||||||
COMMUNICATIONS ET LANGUES III |
A | 4 | ||||||||
Communication et langues BA3 |
||||||||||
SÉMINAIRES ET ACTIVITÉS III |
A | 1 | ||||||||
Séminaires et activités 3 |
||||||||||
BASES D'ÉCONOMIE |
Q1 | 3 | ||||||||
Économie |
||||||||||
Gestion sociale, économique et financière 2 |
||||||||||
PRODUCTION ANIMALE |
Q1 | 4 | ||||||||
Alimentation animale |
||||||||||
Zootechnie |
||||||||||
BIOCHIMIE II |
Q1 | 3 | ||||||||
Biochimie 2 |
||||||||||
MICROBIOLOGIE : APPLICATIONS |
Q1 | 3 | ||||||||
Microbiologie : applications |
||||||||||
GÉNIE RURAL |
Q1 | 3 | ||||||||
Génie rural |
||||||||||
Techniques spécialisées 2 |
||||||||||
BIOTECHNOLOGIE |
Q1 | 2 | ||||||||
Biotechnologie |
||||||||||
MICROBIOLOGIE |
Q1 | 2 | ||||||||
Microbiologie |
||||||||||
MÉTHODOLOGIE |
Q2 | 2 | ||||||||
Méthodologie |
||||||||||
SCIENCES DU SOL ET DE LA TERRE III |
Q2 | 2 | ||||||||
Géologie |
||||||||||
PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE |
Q2 | 2 | ||||||||
Physiologie végétale |
||||||||||
CHIMIE ANALYTIQUE |
Q2 | 4 | ||||||||
Chimie analytique et instrumentale |
||||||||||
HORTICULTURE |
Q2 | 1 | ||||||||
Horticulture |
||||||||||
ÉNERGIE ET ENVIRONNEMENT |
Q2 | 4 | ||||||||
Énergie et environnement |
||||||||||
Moteurs thermiques |
||||||||||
CHIMIE ANALYTIQUE : APPLICATIONS |
Q2 | 3 | ||||||||
Chimie analytique et instrumentale : laboratoire |
||||||||||
PHYTOTECHNIE |
Q2 | 2 | ||||||||
Phytotechnie |
||||||||||
MALADIES ET PROTECTION DES VÉGÉTAUX |
Q2 | 3 | ||||||||
Éléments de phytopathologie |
||||||||||
Éléments de phytopharmacie |
||||||||||
GÉNIE ÉNERGÉTIQUE |
Q2 | 2 | ||||||||
Froid et séchage |
||||||||||
Cours à choix | Périodes | Crédits | ||||||||
BOTANIQUE : APPLICATIONS |
Q2 | 2 | ||||||||
Botanique : applications |
||||||||||
CHIMIE ET TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Q2 | 2 | ||||||||
Chimie et technologie alimentaire |
||||||||||
Total 60 |