eCampus       Webmail       Contacts


Bachelier en sciences agronomiques

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

ACTIVITÉS D'IMMERSION

A 10

Activités d'immersion

COMMUNICATIONS ET LANGUES III

A 4

Communication et langues BA3

SÉMINAIRES ET ACTIVITÉS III

A 1

Séminaires et activités 3

BASES D'ÉCONOMIE

Q1 3

Économie

Gestion sociale, économique et financière 2

PRODUCTION ANIMALE

Q1 4

Alimentation animale

Zootechnie

BIOCHIMIE II

Q1 3

Biochimie 2

MICROBIOLOGIE : APPLICATIONS

Q1 3

Microbiologie : applications

GÉNIE RURAL

Q1 3

Génie rural

Techniques spécialisées 2

BIOTECHNOLOGIE

Q1 2

Biotechnologie

MICROBIOLOGIE

Q1 2

Microbiologie

MÉTHODOLOGIE

Q2 2

Méthodologie

SCIENCES DU SOL ET DE LA TERRE III

Q2 2

Géologie

PHYSIOLOGIE VÉGÉTALE

Q2 2

Physiologie végétale

CHIMIE ANALYTIQUE

Q2 4

Chimie analytique et instrumentale

HORTICULTURE

Q2 1

Horticulture

ÉNERGIE ET ENVIRONNEMENT

Q2 4

Énergie et environnement

Moteurs thermiques

CHIMIE ANALYTIQUE : APPLICATIONS

Q2 3

Chimie analytique et instrumentale : laboratoire

PHYTOTECHNIE

Q2 2

Phytotechnie

MALADIES ET PROTECTION DES VÉGÉTAUX

Q2 3

Éléments de phytopathologie

Éléments de phytopharmacie

GÉNIE ÉNERGÉTIQUE

Q2 2

Froid et séchage

Cours à choix Périodes Crédits

BOTANIQUE : APPLICATIONS

Q2 2

Botanique : applications

CHIMIE ET TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE

Q2 2

Chimie et technologie alimentaire

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2022-2023

Imprimer