eCampus       Webmail
 
 


Master en sciences de l'ingénieur industriel en agronomie, orientation bio-industries, option fermentations

Enseignement obligatoire Heures Périodes Crédits
Enseignement obligatoire Heures Périodes Crédits

PROJETS ET SYSTÈME QUALITÉ

Q1 8

Projets, bureau d'études, séminaires

60

Gestion de la qualité

30

GÉNIE DES BIO-INDUSTRIES

Q1 6

Technologies agroalimentaires et des fermentations

60

Ingénierie des procédés fermentaires 2

30

TECHNOLOGIES DURABLES ET ÉCONOMIE CIRCULAIRE

Q1 5

Valorisation des co-produits et déchets - Economie circulaire

30

Technologies propres et durables - Bioraffinage

30

INFORMATIQUE APPLIQUÉE AUX BIO-INDUSTRIES

Q1 3

Bio-informatique et technologie appliquée aux bio-industries

45

FORMATION INTERDISCIPLINAIRE III

Q1 6

Communication et langue 2

15

Sciences humaines et sociales

45

FORMATION INTERDISCIPLINAIRE IV

Q1 2

Gestion-qualité

30

ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE ET TRAVAIL DE FIN D'ÉTUDES

Q2 30

Travail de fin d'études

360
Total 60

Programme d’études de l’année académique 2019-2020

Imprimer