eCampus       Webmail
 
 


Bachelier en gestion hôtelière

Enseignement obligatoire Heures Périodes Crédits

TECHNIQUES DE L'HÉBERGEMENT ET DE LA RÉCEPTION

Q1 4

Techniques de l'hébergement et de la réception

45

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 1

Q1 5

Technologie de la restauration 1

60

VISITES ET CONFÉRENCES

Q1 2

Visites et conférences

15

COMPTABILITÉ APPLIQUÉE 1

Q1 2

Comptabilité appliquée 1

30

MARKETING MANAGEMENT

Q1 3

e-marketing

15

Projet managérial et stratégie marketing

30

COMMUNICATION PROFESSIONNELLE 1

Q1 2

Communication professionnelle 1

30

NÉERLANDAIS 3

Q1 3

Néerlandais 3

30

ANGLAIS 3

Q1 4

Anglais 3

45

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 2

Q2 6

Technologie de la restauration 2

75

GESTION HôTELIÈRE ET HÉBERGEMENT

Q2 2

Gestion hôtelière et hébergement

15

OENOLOGIE

Q2 3

Oenologie

30

GESTION DE PROJETS

Q2 5

Gestion de projets

45

COMPTABILITÉ APPLIQUÉE 2

Q2 2

Comptabilité appliquée 2

30

GESTION INFORMATIQUE DE DONNÉES

Q2 2

Gestion informatique de données

30

COMMUNICATION PROFESSIONNELLE 2

Q2 2

Communication professionnelle 2

30

DROIT

Q2 2

Droit

30

NÉERLANDAIS 4

Q2 4

Néerlandais 4

45

ANGLAIS 4

Q2 3

Anglais 4

30
Langue au choix Heures Périodes Crédits

ALLEMAND 3

Q1 2

Allemand 3

30

ESPAGNOL 3

Q1 2

Espagnol 3

30

ALLEMAND 4

Q2 2

Allemand 4

15

ESPAGNOL 4

Q2 2

Espagnol 4

15
Total 60

Programme d’études de l’année académique 2019-2020

Imprimer