eCampus       Webmail
 
 
 
 


Bachelier en gestion hôtelière

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

GESTION HôTELIÈRE ET HÉBERGEMENT

Q1 2

Gestion hôtelière et hébergement

VISITES ET CONFÉRENCES

Q1 1

Visites et conférences

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 1

Q1 4

Technologie de la restauration 1

NOTIONS FONDAMENTALES DE MARKETING

Q1 2

Notions fondamentales de marketing

TRAITEMENT DE L'INFORMATION

Q1 3

Traitement de l'information

ÉCONOMIE POLITIQUE

Q1 3

Économie politique

FORMATION HUMAINE, SOCIALE ET CULTURELLE

Q1 3

Formation humaine et sociale

Formation culturelle

COMMUNICATION EN LANGUE FRANçAISE

Q1 3

Communication en langue française

NÉERLANDAIS 1

Q1 3

Néerlandais 1

ANGLAIS 1

Q1 3

Anglais 1

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 2

Q2 5

Technologie de la restauration 2

TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE

Q2 2

Technologie alimentaire

MICE ET TOURISME D'AFFAIRES

Q2 2

MICE et tourisme d'affaires

ÉLÉMENTS DE GESTION

Q2 6

Comptabilité

Fiscalité

INITIATION À LA CRÉATION D'ENTREPRISES

Q2 2

Initiation à la création d'entreprises

PATRIMOINE ET CULTURE

Q2 2

Patrimoine et culture

DROIT

Q2 2

Droit

NÉERLANDAIS 2

Q2 4

Néerlandais 2

ANGLAIS 2

Q2 3

Anglais 2

Langue au choix Périodes Crédits

ALLEMAND 1

Q1 2

Allemand 1

ESPAGNOL 1

Q1 2

Espagnol 1

ALLEMAND 2

Q2 3

Allemand 2

ESPAGNOL 2

Q2 3

Espagnol 2

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2018-2019

Imprimer