eCampus       Webmail
 
 


Bachelier en gestion hôtelière

Enseignement obligatoire Heures Périodes Crédits

GESTION HôTELIÈRE ET HÉBERGEMENT

Q1 2

Gestion hôtelière et hébergement

30

VISITES ET CONFÉRENCES

Q1 1

Visites et conférences

15

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 1

Q1 4

Technologie de la restauration 1

45

NOTIONS FONDAMENTALES DE MARKETING

Q1 2

Notions fondamentales de marketing

30

TRAITEMENT DE L'INFORMATION

Q1 3

Traitement de l'information

30

ÉCONOMIE POLITIQUE

Q1 3

Économie politique

30

FORMATION HUMAINE, SOCIALE ET CULTURELLE

Q1 3

Formation humaine et sociale

15

Formation culturelle

15

COMMUNICATION EN LANGUE FRANçAISE

Q1 3

Communication en langue française

NÉERLANDAIS 1

Q1 3

Néerlandais 1

30

ANGLAIS 1

Q1 3

Anglais 1

45

TECHNOLOGIE DE LA RESTAURATION 2

Q2 5

Technologie de la restauration 2

60

TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE

Q2 2

Technologie alimentaire

30

MICE ET TOURISME D'AFFAIRES

Q2 2

MICE et tourisme d'affaires

15

ÉLÉMENTS DE GESTION

Q2 6

Comptabilité

60

Fiscalité

15

INITIATION À LA CRÉATION D'ENTREPRISES

Q2 2

Initiation à la création d'entreprises

30

PATRIMOINE ET CULTURE

Q2 2

Patrimoine et culture

15

DROIT

Q2 2

Droit

30

NÉERLANDAIS 2

Q2 4

Néerlandais 2

45

ANGLAIS 2

Q2 3

Anglais 2

30
Langue au choix Heures Périodes Crédits

ALLEMAND 1

Q1 2

Allemand 1

15

ESPAGNOL 1

Q1 2

Espagnol 1

15

ALLEMAND 2

Q2 3

Allemand 2

30

ESPAGNOL 2

Q2 3

Espagnol 2

30
Total 60

Programme d’études de l’année académique 2019-2020

Imprimer