Bachelier AESI - Économie familiale et sociale
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
CONNAISSANCES SOCIO-PSYCHO-PÉDAGOGIQUES II |
Non renseigné | 6 | ||||||||
Psychologie du développement 2 |
||||||||||
Évaluation des apprentissages |
||||||||||
Psychologie des apprentissages 2 |
||||||||||
COMMUNICATION PROFESSIONNELLE |
A | 3 | ||||||||
Maîtrise écrite et orale de la langue française 2 |
||||||||||
RECHERCHE ET COMMUNICATION PROFESSIONNELLE II |
Non renseigné | 4 | ||||||||
Initiation à la recherche, notions d'épistémologie des disciplines, préparation au tavail de fin d'études 2 |
||||||||||
Utilisation de l'ordinateur et apport des médias et des technologies de l'information et de la communication dans l'enseignement 1 |
||||||||||
SCIENCES II |
A | 3 | ||||||||
Sciences : biologie 2 |
||||||||||
Sciences : chimie 2 |
||||||||||
Sciences : physique 2 |
||||||||||
CONNAISSANCES SOCIO-ÉCONOMIQUES II |
A | 3 | ||||||||
Étude de la vie socio-économique 1 |
||||||||||
Économie familiale et des collectivités 2 |
||||||||||
TECHNOLOGIE II |
Q1 | 7 | ||||||||
Technologie 2 |
||||||||||
Techniques culinaires et autres techniques professionnelles 2 |
||||||||||
Organisation du travail, sécurité, ergonomie 2 |
||||||||||
TECHNIQUES ÉDUCATIVES III |
Q1 | 3 | ||||||||
Promotion de la santé 1 |
||||||||||
TECHNIQUES ÉDUCATIVES IV |
A | 3 | ||||||||
Promotion de la santé 2 |
||||||||||
TRAVAUX PRATIQUES II |
A | 6 | ||||||||
Travaux pratiques 2 |
||||||||||
ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE II |
A | 14 | ||||||||
Ateliers de formation professionnelle 2 |
||||||||||
Maîtrise écrite et orale de la langue française 3 |
||||||||||
Technique de gestion des groupes et expression orale |
||||||||||
Complément de formation 2 |
||||||||||
ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE III |
A | 8 | ||||||||
Stages pédagogiques 2 |
||||||||||
Total 60 |