Bachelier AESI - Économie familiale et sociale
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
CONNAISSANCES SOCIO-PSYCHO-PÉDAGOGIQUES I |
Q1 | 6 | ||||||||
Psychologie du développement 1 |
||||||||||
Pédagogie générale |
||||||||||
Psychologie des apprentissages 1 |
||||||||||
RECHERCHE ET COMMUNICATION PROFESSIONNELLE I |
A | 6 | ||||||||
Maîtrise écrite et orale de la langue française 1 |
||||||||||
Initiation à la recherche, notions d'épistémologie des disciplines, préparation au tavail de fin d'études 1 |
||||||||||
CONNAISSANCES SOCIO-CULTURELLES I |
Q2 | 6 | ||||||||
Approche théorique et pratique de la diversité culturelle et de la dimension de genre |
||||||||||
Philosophie et histoire des religions |
||||||||||
Psychologie de la relation et de la communication |
||||||||||
SCIENCES I |
Q1 | 5 | ||||||||
Sciences : biologie 1 |
||||||||||
Sciences : chimie 1 |
||||||||||
Sciences : physique 1 |
||||||||||
CONNAISSANCES SOCIO-ÉCONOMIQUES I |
Q2 | 2 | ||||||||
Économie familiale et des collectivités 1 |
||||||||||
TECHNOLOGIE I |
Q1 | 7 | ||||||||
Technologie 1 |
||||||||||
Technique culinaire et autres techniques professionnelles 1 |
||||||||||
Organisation du travail, sécurité, ergonomie 1 |
||||||||||
TECHNIQUES ÉDUCATIVES I |
Q1 | 3 | ||||||||
Nutrition 1 |
||||||||||
TECHNIQUES ÉDUCATIVES II |
Q2 | 2 | ||||||||
Nutrition 2 |
||||||||||
ACTIVITÉS D'INTÉGRATION PROFESSIONNELLE I |
A | 17 | ||||||||
Ateliers de formation professionnelle 1 |
||||||||||
Stages pédagogiques 1 |
||||||||||
Identité enseignante, déontologie et dossier de l'enseignant |
||||||||||
Complément de formation 1 |
||||||||||
TRAVAUX PRATIQUES I |
A | 6 | ||||||||
Travaux pratiques 1 |
||||||||||
Total 60 |