Bachelier en diététique

Enseignement obligatoire Périodes Crédits

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I

Q1 8

Nutrition et diététique 1.1.1

SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.II.II

Q2 10

Nutrition et diététique 1.2.2

HYGIÈNE I.III.II

Q2 2

Hygiène 1.3.2

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I

Q1 3

Technique culinaire 1.4.1

Technique culinaire : applications 1.4.1

SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II

Q2 5

Technique culinaire : applications 1.5.2

Gestion de la cuisine collective : applications 1.5.2

TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.VI.I

Q1 2

Technologie et législation des denrées alimentaires 1.6.1

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I

Q1 2

Anatomie 1.7.1

SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II

Q2 2

Anatomie 1.8.2

SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II

Q2 6

Biochimie 1.9.2

Chimie 1.9.2

SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I

Q1 2

Chimie 1.10.1

SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I

Q1 3

Mathématiques et statistiques 1.11.1

Physique 1.11.1

PHYSIQUE : APPLICATIONS I.XII.II

Q2 2

Physique : applications 1.12.2

PSYCHOLOGIE I.XIII.II

Q2 2

Psychologie 1.13.2

BIOLOGIE I.XIV.I

Q1 2

Biologie 1.14.1

TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.XV.II

Q2 2

Technologie et lesgislation des denrées alimentaires 1.15.2

TRADITIONS ALIMENTAIRES I.XVI.I

Q1 1

Traditions alimentaires 1.16.1

GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE I.XVII.I

Q1 2

Gestion de la cuisine collective 1.17.1

CHIMIE APPLICATIONS I.XVIII.II

Q2 2

Chimie : applications 1.18.2

CHIMIE APPLICATIONS I.XIX.I

Q1 2

Chimie : applications 1.19.1

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2018-2019

Imprimer