eCampus       Webmail


Programme d’études 2017 - 2018
BACHELIER EN DIÉTÉTIQUE - [Bloc 2] > TOURNAI
Unités d’enseignement / Activités d’apprentissage Heures Crédits
UNITÉ 1 | NUTRITION CLINIQUE II.I.I   3
Nutrition et diététique clinique 45  
UNITÉ 2 | NUTRITION CLINIQUE II.II.II 4
Nutrition et diététique clinique 60  
UNITÉ 3 | NUTRITION SPÉCIFIQUE II.III.II   2
Nutrition et diététique pédiatrique 30  
Nutrition et diététique du sportif 15  
UNITÉ 4 | GESTION DE LA CUISINE DE COLLECTIVITÉ II.IV.I   3
Gestion de la cuisine collective 30  
UNITÉ 5 | TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.V.II 2
Technologie et législation des denrées alimentaires 30  
UNITÉ 6 | ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.VI.I   3
Analyse des denrées alimentaires 30  
UNITÉ 7 | ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.VII.II   3
Analyse des denrées alimentaires : applications 60  
UNITÉ 8 | SCIENCES BIOMÉDICALES II.VIII.I   4
Biologie : applications 15  
Microbiologie 30  
UNITÉ 9 | MICROBIOLOGIE   3
Microbiologie : applications 60  
UNITÉ 10 | SCIENCES DE LA RECHERCHE ET DE L’ÉDUCATION II.X.II 4
Éducation à la santé 30  
Méthodologie de la recherche 15  
UNITÉ 11 | ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES II.XI.XII   5
Enseignement clinique, stages 120  
UNITÉ 12 | BIOCHIMIE II.XII.II   4
Biochimie 45  
UNITÉ 13 | LÉGISLATION II.XIII.II   1
Législation 15  
UNITÉ 14 | INFORMATIQUE   2
Informatique 30  
UNITÉ 15 | NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE - APPLICATIONS II.XV.I   3
Nutrition et diététique clinique : applications 45  
UNITÉ 16 | PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE II.XVI.I   4
Physiopathologie générale et digestive 30  
UNITÉ 17 | NUTRITION ET DIÉTÉTIQUE CLINIQUE - APPLICATIONS II.XVII.II   3
Nutrition et diététique clinique : applications 45  
UNITÉ 18 | PHYSIOPATHOLOGIE GÉNÉRALE ET DIGESTIVE   3
Physiopathologie générale et digestive 45  
UNITÉ 19 | ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES - APPLICATIONS   4
Analyse des denrées alimentaires : applications 60  
TOTAL   60

 

Imprimer