eCampus       Webmail


Programme d’études 2017 - 2018
BACHELIER EN DIÉTÉTIQUE - [Bloc 1] > TOURNAI
Unités d’enseignement / Activités d’apprentissage Heures Crédits
UNITÉ 1 | SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I   8
Nutrition et diététique 60  
UNITÉ 2 | SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.II.II   10
Nutrition et diététique 60  
UNITÉ 3 | HYGIÈNE I.III.I   2
Hygiène 30  
UNITÉ 4 | SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I   3
Technique culinaire 15  
Technique culinaire : applications 30  
UNITÉ 5 | SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II   5
Technique culinaire : applications 30  
Gestion de la cuisine collective : applications 45  
UNITÉ 6 | TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.VI.II 2
Technologie et législation des denrées alimentaires 30  
UNITÉ 7 | SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I 2
Anatomie 30  
UNITÉ 8 | SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II   2
Anatomie 30  
UNITÉ 9 | SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II   6
Biochimie 30  
Chimie 45  
UNITÉ 10 | SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I   2
Chimie 45  
UNITÉ 11 | SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I   3
Mathématiques et statistiques 15  
Physique 45  
UNITÉ 12 | PHYSIQUE : APPLICATIONS I.XII.II   2
Physique : applications 30  
UNITÉ 13 | PSYCHOLOGIE I.XIII.II   2
Psychologie 15  
UNITÉ 14 | BIOLOGIE I.XIV.I   2
Biologie 30  
UNITÉ 15 | TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES I.XV.II   2
Technologie et lesgislation des denrées alimentaires 30  
UNITÉ 16 | TRADITIONS ALIMENTAIRES I.XVI.I   1
Traditions alimentaires 15  
UNITÉ 17 | GESTION DE LA CUISINE COLLECTIVE I.XVII.I   2
Gestion de la cuisine collective 30  
UNITÉ 18 | CHIMIE - APPLICATIONS I.XVIII.II   2
Chimie : applications 45  
UNITÉ 19 | CHIMIE - APPLICATIONS I.XIX.I   2
Chimie : applications 60  
TOTAL   60

 

Imprimer