Bachelier en agronomie, orientation techniques et gestion horticoles
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
Enseignement obligatoire | Périodes | Crédits | ||||||||
TECHNIQUES DE PRODUCTION COMESTIBLE |
Q1 | 5 | ||||||||
Cultures maraîchères et applications 1 |
||||||||||
Arboriculture fruitière et applications 1 |
||||||||||
Techniques horticoles |
||||||||||
CULTURES SOUS ABRI ET AMÉLIORATION FONCIÈRE |
Q1 | 8 | ||||||||
Cultures hors-sol |
||||||||||
Cultures abritées |
||||||||||
Amélioration foncière et applications 1 |
||||||||||
PRODUCTIONS ORNEMENTALES ET ESPACES VERTS |
Q1 | 7 | ||||||||
Arboriculture ornementale et applications 1 |
||||||||||
Floriculture et applications 1 |
||||||||||
Gestion des parcs et jardins 1 |
||||||||||
AMÉLIORATION ET PROTECTION DES PLANTES |
Q1 | 6 | ||||||||
Phytopharmacie, toxicologie et législation 1 |
||||||||||
Phytopathologie 1 |
||||||||||
Amélioration des plantes |
||||||||||
CLIMATOLOGIE ET SCIENCES DU SOL |
Q1 | 6 | ||||||||
Sciences du sol et fertilisation 3 |
||||||||||
Climatologie |
||||||||||
GESTION D'ENTREPRISE |
Q2 | 5 | ||||||||
Comptabilité et gestion |
||||||||||
PHYSIOLOGIE ET PRODUCTIONS VÉGÉTALES I |
Q2 | 5 | ||||||||
Arboriculture ornementale et applications 2 |
||||||||||
Floriculture et applications 2 |
||||||||||
GÉNIE RURAL II |
Q2 | 3 | ||||||||
Amélioration foncière et applications 2 |
||||||||||
Machines horticoles |
||||||||||
BIOMÉTRIE ASSOCIÉE À L'AGRONOMIE |
Q2 | 3 | ||||||||
Statistique et biométrie |
||||||||||
PRODUCTIONS COMESTIBLES ET MULTIPLICATION |
Q2 | 8 | ||||||||
Cultures maraîchères et applications 2 |
||||||||||
Arboriculture fruitière et applications 2 |
||||||||||
Multiplication des plants et culture in vitro |
||||||||||
GÉNIE RURAL III |
Q2 | 4 | ||||||||
Topographie et SIG |
||||||||||
Total 60 |