eCampus       Webmail
 
 
 
 


Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies, option agro-industries et biotechnologies

Enseignement obligatoire Périodes Crédits
Enseignement obligatoire Périodes Crédits

AGROTECHNOLOGIES I

Q1 6

Technologies des industries agricoles et alimentaires

Microbiologie alimentaire

MICROBIOLOGIE

Q1 5

Microbiologie et virologie

Microbiologie et virologie : applications

ÉCOLOGIE

Q1 3

Écologie 2

PRODUCTIONS PRIMAIRES I

Q1 9

Phytopharmacie, toxicologie et législation 1

Phytopathologie

Productions végétales intégrées

BIOCHIMIE ALIMENTAIRE I

Q1 4

Biochimie alimentaire

CHIMIE III

Q1 5

Chimie analytique 1

Chimie analytique : applications 1

AGROTECHNOLOGIES II

Q2 4

Culture in vitro

Culture in vitro : applications

GESTION D'ENTREPRISE

Q2 6

Comptabilité et gestion

Langues étrangères 1

SCIENCES APPLIQUÉES À L'AGRONOMIE III

Q2 5

Technologies des industries agricoles et alimentaires : applications

Microbiologie : applications

BIOCHIMIE ALIMENTAIRE II

Q2 6

Chimie organique et biochimie 2

Biochimie alimentaire : applications

CHIMIE IV

Q2 4

Chimie analytique 2

BIOMÉTRIE ASSOCIÉE À L'AGRONOMIE

Q2 3

Statistique et biométrie

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2018-2019

Imprimer