eCampus       Webmail
 
 
 
 


Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies, option agro-industries et biotechnologies

Enseignement obligatoire Périodes Crédits
Enseignement obligatoire Périodes Crédits

SCIENCES ET TECHNIQUES AGROALIMENTAIRES

Q1 6

Technologies des industries agricoles et alimentaires

Microbiologie alimentaire

SCIENCES ET TECHNIQUES AGROALIMENTAIRES : APPLICATIONS

Q2 5

Technologies des industries agricoles et alimentaires : applications

Microbiologie : applications

MICROBIOLOGIE

Q1 5

Microbiologie et virologie

Microbiologie et virologie : applications

ÉCOLOGIE II

Q1 3

Écologie 2

PHYTOPATHOLOGIE ET PHYTOPHARMACIE

Q1 5

Phytopharmacie, toxicologie et législation 1

Phytopathologie

BIOCHIMIE ALIMENTAIRE

Q1 4

Biochimie alimentaire

BIOCHIMIE ALIMENTAIRE : APPLICATIONS

Q2 4

Biochimie alimentaire : applications

CHIMIE ANALYTIQUE I

Q1 2

Chimie analytique 1

CHIMIE ANALYTIQUE II

Q2 4

Chimie analytique 2

CHIMIE ANALYTIQUE : APPLICATIONS I

Q2 3

Chimie analytique : applications 1

TECHNOLOGIES VÉGÉTALES

Q1 4

Culture in vitro

Culture in vitro : applications

CHIMIE ORGANIQUE ET BIOCHIMIE

Q2 2

Chimie organique et biochimie 2

STATISTIQUE ET BIOMÉTRIE

Q2 3

Statistique et biométrie

PRODUCTIONS VÉGÉTALES INTÉGRÉES

Q1 4

Productions végétales intégrées

GESTION D'ENTREPRISE

Q2 4

Comptabilité et gestion

COMMUNICATION I

Q2 1

Langues étrangères 1

SÉMINAIRES ET ACTIVITÉS

A 1

Séminaires et activités

Total 60

Programme d’études de l’année académique 2021-2022

Imprimer