Description de la formation

Les champs recouverts par cette appellation sont en prise directe avec l’environnement socio-économique et les perspectives d’avenir y sont favorables. De plus, les composantes culturelles de ces différentes disciplines ne sont pas négligées. La diversité de nos cours vous encouragera à relever le défi de devenir simultanément un gestionnaire rigoureux et performant ainsi qu’un altruiste attentif aux contacts humains.

L’équipe pédagogique vous initie à la connaissance nuancée et à la maîtrise subtile d’outils de gestion traditionnels mais aussi informatisés ;  à l’apprentissage moderne des langues étrangères, tant dans leur formulation écrite qu’en tant que vecteur de la communication orale ; à une formation complète et complexe qui, de plus, privilégie l’accès à l’information sous toutes ses formes. Vous découvrirez également les 1.001 aspects de la restauration tant du point de vue de l’approche pratique que du point de vue de la connaissance de la législation relative à l’hygiène et à la sécurité.

La dernière année du cycle organise principalement des stages pratiques qui, de façon performante, vous ouvrent les portes de métiers pleins d’avenir. Fidèle aux principes rigoureux du service aux personnes, vous pourrez vous insérer dans une équipe dynamique ou créer votre propre créneau.

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