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Programme d'études 2016-2017
BACHELIER EN DIÉTÉTIQUE - [Bloc 2] > TOURNAI
Unités d’enseignement / Activités d’apprentissage Heures Crédits
UNITÉ 1 | NUTRITION CLINIQUE ET PHYSIOPATHOLOGIE II.I.I   10
Nutrition et diététique clinique 2.1.1 45  
Nutrition et diététique clinique : applications 2.1.1 45  
Physiopathologie générale et digestive 2.1.1 60  
UNITÉ 2 | NUTRITION CLINIQUE ET PHYSIOPATHOLOGIE II.II.II   10
Nutrition et diététique clinique 2.2.2 60  
Nutrition et diététique clinique : applications 2.2.2 45  
Physiopathologie générale et digestive 2.2.2 45  
UNITÉ 3 | NUTRITION SPÉCIFIQUE II.III.II   2
Nutrition et diététique pédiatrique 2.3.2 30  
Nutrition et diététique du sportif 2.3.2 15  
UNITÉ 4 | TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES ET DE LA CUISINE DE COLLECTIVITÉ II.IV.I   5
Technologie et législation des denrées alimentaires 2.4.1 30  
Gestion de la cuisine collective 2.4.1 30  
UNITÉ 5 | TECHNOLOGIE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.V.II   2
Technologie et législation des denrées alimentaires 2.5.2 30  
UNITÉ 6 | ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES II.VI.I   7
Analyse des denrées alimentaires 2.6.1 30  
Analyse des denrées alimentaires : applications 2.6.1 60  
Unité 7 | ANALYSE DES DENRÉES ALIMENTAIRES : APPLICATIONS II.VII.II   3
Analyse des denrées alimentaires : applications 2.7.2 60  
UNITÉ 8 | SCIENCES BIOMÉDICALES II.VIII.I   4
Biologie : applications 2.8.1 15  
Microbiologie 2.8.1 30  
UNITÉ 9 | MICROBIOLOGIE II.IX.II   3
Microbiologie : applications 2.9.2 60  
UNITÉ 10 | SCIENCES DE LA RECHERCHE ET DE L’ÉDUCATION II.X.II   4
Éducation à la santé 2.10.2 30  
Méthodologie de la recherche 2.10.2 15  
UNITÉ 11 | ENSEIGNEMENT CLINIQUE ET STAGES II.XI.XII   5
Enseignement clinique, stages 120  
UNITÉ 12 | BIOCHIMIE 2.12.2   4
Biochimie 2.12.2 45  
UNITÉ 13 | LÉGISLATION 2.13.2   3
Analyse des denrées alimentaires : applications 2.7.2 60  
TOTAL   60
     

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