Programme d'études 2016-2017
BACHELIER EN DIÉTÉTIQUE - [Bloc 1] > TOURNAI
Unités d’enseignement / Activités d’apprentisage Heures Crédits
UNITÉ 1 | SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.I   10
Nutrition et diététique 1.1.1 60  
Traditions alimentaires 1.1.1 15  
UNITÉ 2 | SCIENCES DIÉTÉTIQUES I.I.II   10
Nutrition et diététique 1.2.2 60  
UNITÉ 3 | HYGIÈNE I.III.II   2
Hygiène 1.3.2 30  
UNITÉ 4 | SCIENCES PROFESSIONNELLES I.IV.I   4
Technique culinaire 1.4.1 15  
Technique culinaire : applications 1.4.1 30  
Gestion de la cuisine collective 1.4.1 30  
UNITÉ 5 | SCIENCES PROFESSIONNELLES I.V.II   5
Technique culinaire : applications 1.5.2 30  
Gestion de la cuisine collective : applications 1.5.2 45  
UNITÉ 6 | TECHNOLOGIE ET LÉGISLATION I.VI.II 2
Technologie et législation des denrées alimentaires 1.6.2 30  
UNITÉ 7 | SCIENCES PHYSIOLOGIQUES ET ANATOMIQUES I.VII.I 2
Anatomie 1.7.1 30  
UNITÉ 8 | SCIENCES PHYSIOLOGIQUES I.VIII.II   2
Anatomie 1.8.2 30  
UNITÉ 9 | SCIENCES BIOMÉDICALES I.IX.II   8
Biochimie 1.9.2 30  
Chimie 1.9.2 45  
Chimie : applications 1.9.2 45  
UNITÉ 10 | SCIENCES BIOMÉDICALES I.X.I   4
Chimie 1.10.1 45  
Chimie : applications 1.10.1 60  
UNITÉ 11 | SCIENCES FONDAMENTALES I.XI.I   3
Mathématiques et statistiques 1.11.1 15  
Physique 1.11.1 45  
UNITÉ 12 | PHYSIQUE : APPLICATIONS I.XII.II   2
Physique : applications 1.12.2 30  
UNITÉ 13 | PSYCHOLOGIE I.XIII.II   2
Psychologie 1.13.2 15  
UNITÉ 14 | BIOLOGIE I.XIV.I   2
Biologie 1.14.1 30  
UNITÉ 15 | Informatique I.XV.I   2
Informatique 1.15.1 30  
TOTAL   60
     

Imprimer

Condorcet en vidéos